Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1. ¿QUIÉNES SOMOS?
La empresa Adises, S. A. de C. V., quien conforma el concepto comercial conocido como ADISES, señala que está ubicada en el domicilio: Calle Felipe Ruvalcaba 5916, Colonia El Collí CTM, c.p. 45056, Zapopan, Jalisco. México; y que tiene asignada a Ana María Morelos Soltero y/o a Martha Patricia Torres Méndez indistintamente como la encargada de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de ADISES.

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
ADISES recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:

  • Realizar la promoción, prospección y comercialización en físico y/o en línea de los productos y/o servicios.
  • Realizar la representación y distribución mayorista de sistemas integrales en seguridad electrónica y automatizada para CCTV, cámaras de video vigilancia, detección de incendios, control de acceso físico, vehicular y VMS, software de gestión de video.
  • Proporcionar los servicios de asesoría, soporte y asistencia técnica.
  • Otorgar créditos y/o financiamientos a sus clientes y distribuidores para la adquisición de los equipos.

b) Fines Fiscales:

  • Realizar la facturación derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

De manera adicional, ADISES utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero le permitirá brindarle una mejor atención:

c) Fines Mercadotécnicos:

  • Realizar mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
  • Realizar llamadas telefónicas y envió de correos electrónicos de localización y verificación de la información del cliente y/o de los empleados, de envío y recepción de facturación fiscal, de cobranza y pagos, de presupuestos y compras a proveedores, para brindar información, boletines, e invitación y recordatorio a eventos especiales, de concertación de citas y seguimiento postventa, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
  • Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
[ ] Prospección Comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con ADISES. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad ADISES, utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, biométricos y patrimoniales.

3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?
Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio web o podrá enviar un correo electrónico a: privacidad@adises.com.mx

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 15 de Enero de 2020
Autorización para el tratamiento de sus datos personales:

NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS
Todos los Derechos Reservados © 2014 Registro INDA: 03-2014-110509590400-11 Material elaborado y producido en favor de: ADISES, S. A. DE C. V. – ADISES

Consulta Aviso de Privacidad Integral Clic Aquí 

¿Estás seguro que deseas cerrar tu sesión?

¿Quieres comprar con nosotros?